Уставшее солнце за лето...

Марина Павлова 3
***
Уставшее солнце за лето
лениво мерцает с небес.
Тревожно шуршит на рассвете
от ветра вздыхающий лес.

Уж время идет к листопаду, –
все это понятно без слов...
Так жизнь приближает к закату
бегущая стрелка часов.