Реклама модного салона

Алла Губерниева
На конкурс "Расти, коса, до пояса"
Обязательные слова ОБЕЩАТЬ,  ГОД, СИНИЙ, СВЕТ, ВИД.

Удлиняем мы ногти и косы,
ОБЕЩАЕМ придать новый ВИД.
Нарастим, исполняя запросы,
И приятно цена удивит.
Вас покрасим хоть в чёрный, хоть в рыжий,
Даже в СИНИЙ, коль нравится, цвет.
Мы хотим, чтоб клиент от нас вышел –
И попал на бомонд в высший СВЕТ.
Вы отлично у нас отдохнёте
От забот и досадных невзГОД.
Мы привыкли творить на работе,
Чтобы радовать честный народ.
Шедевральные наши творенья
Мы на конкурс Битёва пошлём,
Чтоб рождались бы стихотворенья
В виде комментов ярких на нём.