песня русалки не романтическая

Лидия Леготина
Волосы распущу по плечам
Иди скорее ко мне,мой милый
Я тебе столько ласки дам
Ее на двоих вполне бы хватило
Шею твою хочу обвить
Крепче самой веревки крепкой
Буду сегодня тебя любить
От заката и до рассвета
А поцелуи мои горячи
Зря ты ведьмой меня назвал…
Что ты,милый,кричи не кричи
Отсюда никто еще не уплывал
Темный омут глубок и глух
Хоть потом стреляйте из пушки
Пока не сгнил,мой милый друг
Побудешь немного моей игрушкой.