Ко дню рождения N

Владимир Панфилов
                N.
Тоске с печалью смейся вслед
И жизни отдавайся страстно,
Чтоб богом данные сто лет
Ты не растратила напрасно.

Останься мамой молодой,
Будь молодой (опять же!) бабкой,
Чтоб не узнал любовник твой,
Что стала ты пра-пра… украдкой.

                **.11.1991г.