Она неброская, тишина матроская...

Максим Нечипоренко
1. Быстрее всего окупается окупация.

2.Лучше многоточия только многодочие...

3.У меня мозг не маленький, у меня мозг концентрированный.

4.Молчание убивает, когда нечего сказать.

5. Патриот - это человек который даже спит с высокоподнятой головой.

6.Стирка - 25-й довод проверить карманы мужа.

7. Девушка, хотите Вас я на "банане" покатаю...

8. Бог любит всех нас одинаково, вот почему мы такие разные...

9. Нудист - одет в себя...

10. На самом деле Гагарин сказал "Понаехали"...

11. В моём внутреннем мире произошёл переворот, но президентом я так и не стал...

12. Каждому Колумбу по яйцу...

13. Обычно попутный ветер создают те, кто дышит вам в затылок.

14.Первый мужчина не тот, кто первый трахнул , а тот от кого первый ребёнок.

15.Безобидные женщины - это такие женщины, которые расставаясь с вами говорят: "Без обид, ладно."

16.У меня плеврит на всё...

17.В столовой три раза в день объявляется операция "перехват".

18.Все модели помордели...

19.Власть меньшинства компенсируется тупостью большинства.

20.Я не позволю, чтобы об меня вытирали пол...

21.Если женщина считает, что мужчины её боятся, значит она в действительности страшная.

22.Объять необъятное можно повысив его плотность.

23.Отшельмник.