Что проще...

Феркад
Что проще, чем Огню предать
Сомнений тень и цепь суждений,
Чем каждый день по капле умирать
И в том искать освобожденье.

Препятствий море, жизнь скучна,
Томленьем полнится душа,
Забвением как памятью окружена.

Наш бог хрустящий интелект
Вселенную доставший за 100 лет,
Вогнавший в плоть и волю, и любовь,
Себя же обманувший, льющий кровь.

Кому для Жизни жизнь преграда -
Тот на краю в предверьи ада...