да будет Воля Твоя, но...

Жарский Анатолий
Божья благодать приходит-
Все нам радостно кругом,
Солнце чистое восходит,
Очищает  Отчий дом.

И березки поправляют кудри,
Расправляют лепестки цветы,
И ложатся  ровным кругом
Капли утренней росы.

Спит за темными горами
Суета,тревожность дня,
Ходит тихими шагами
Душ губитель -сатана.

Освещаю плоть знамением,
Призываю Господа Христа :
"Дай земного мне везения,
СВОЕГО познать ОТЦА."