Не глумись, а стремись...

Людмила Дзвонок
                "Исследуйте Писания, ибо вы думаете
                чрез них иметь жизнь вечную; а они
                свидетельствуют о Мне.
                Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы
                иметь жизнь" - Библия,Иоанна 5:39,40.

Отец и Сын, и Дух Святой -
Не говори о Них ты всуе.
Святое Слово приоткрой
И попытайся быть в Их сбруе.

Найдешь всё там, чего не знал,
Не понимал, не мог предвидеть.
Узнаешь про грядущий бал
И тех, кого не мог обидеть.

Откроешь радость для себя -
Ведь дух твой будет вновь рожденным,
И сможешь видеть всё, любя,
Не быть "слепым" и побежденным!

Исследуй Слово, не глумись,
И к вере Божией стремись!
               09.06.2011