не нужно лишних фраз...

Денис Хатынский
Не нужно лишних фраз,
я все пойму и так,
твои слова
как сладкий яд,
просто убивают,
я растворяюсь
в этих строках,
в твоих словах,
как то так,
ничего сложного,
просто ты мне нужна,
как дыхание
после дождя,
вдох,выдох...
и мы на небесах,
жизнь одна,
и ее прожить надо,
только тебя любя,
огонь внутри меня,
потушим его вместе,
я не отрицаю,
что случиться
все не так,
так расписала судьба,
скажешь себе,
ну это не так,
опускать руки,
не мой выбор,
я сделаю все,
я спасу нас!!!