Цветёт шиповник...

Минаров Анатолий
Опять цветёт шиповник...
Ветвей его коснусь:
Твою улыбку вспомню
И в юность окунусь!..

Там лепестки летели -
На прядь твоих волос,
Признанья шелестели,
Блестели капли слёз...

Зачем же вновь шиповник
Мне сердце уколол?!
А, вдруг, и ты всё вспомнишь
И... выпьешь корвалол...