Ну зачем вам творческие муки?

Вера Авраменко
Ну зачем вам творческие муки?
Экономьте перья и тетрадь.
Не пишите просто так, от скуки,
Если сердцу нечего сказать.

Если сердце ваше ровно бьется,
Бедный дятел не стучит в виске...
Буква с буквой, может, и срастётся,
Пустоту увидите в строке.

Возвращаюсь к классикам невольно.
Буря чувств! И слога - простота...
Вы пишите, если сердцу - больно.
Если "крышу" сносит не-спро-ста.
      2011г