Ты пришёл и ушёл, не оставив следов

Качалов Игорь
Ты пришёл и ушёл, не оставив следов.
Ты, наверно, не знал, что мир бренный таков.
Всё, что ты посадил, разрастётся в столетьях.
Будь готов и сегодня уйти, будь готов!