На коленях стою... у Любви

Дана Ден3
На коленях стою... у Любви.
Ей целую озябшие руки...
Мне прости неприкаянный вид.
Потерять тебя нет высшей муки.
Почему ты ко мне холодна?!
Я ведь так бескорыстно любила.
Свечи жгла для тебя допоздна.
А Душа глыба льда во мне стыла.
Я ждала, только где то внутри.
Понимала, что это напрасно...
Вот свеча на столе догорит.
И все станет предельно мне ясно.
Почему я стою пред тобой...
На коленях... опять унижаясь.
Ведь такой не должна быть Любовь.
А нужна ли ко мне её жалость.