скажи наркотикам фет

Наиль Ивушкин
женские влагалища
стилизованные под галактики
и мужские члены стилизованные
под космические корабли

наиль ивушкин -
гордость советской космонавтики
прошлое настоящие и будущие планеты
как оказалось земли

скажи наркотикам фет
или тютчев) что я хотел сказать
в общем жизнь
научит

не терплю все питерское
хороший город питером не назовут
долой мегалочное правительство
марионеточную думу
продажный суд

бунт
зреет бунт
русский бессмысленный беспощадный
где мой яркий творческий путь
обрывается в самом начале

здесь каждый лишний

исландские вулканы
японские атомные станции
даже у земли есть незаживающие раны
история октябрёнка что по просьбе старших товарищей
протянул поварихе десять копеек и попросил
налить ему стаканчик менструации
или голая там волочкова

т.е. требования
у меня самые простые
а собак я ненавижу с детства
короче сука тыыы!
и коса у тебя
ейская