ДОЛЯ

Нина Казакова Запащикова
ДОЛЯ

Кто-то доли раздавал,
Кому-то добрую, кому-то злую,
Ну а тому, кто опоздал,
Всучили самую плохую.
Видимо я, последней пришла,
Постояла, оглянулась,
Что делать? Что осталось, взяла,
Так и втянулась.
А теперь не ропщи,
Опаздывать не надо,
Как хочешь, так эту долю и тащи,
Все перетерпеть надо.