Четверостишия

Вавилова Евгения Николаевна
Жениться или не жениться?
Раздумываешь долго, друг.
Любовь, она подобно птице
Вот-вот и выпорхнет из рук.

         ххх

Когда идешь по бездорожью,
Начав свой путь, судьбу кляня,
Умей не путать правду с ложью - 
Это защитная броня.

         ххх
Коль причинили людям вред,
Зло легло на ваши плечи.
И может ,через много лет
Оно стукнет вас покрепче.

         ххх
Если молод и умен,
Но издевался над старушкой,
Вглядись в зеркало времен -
Не сам ли ковыляешь с клюшкой.

         ххх
Позови и я приеду вновь,
Не обрекай только забвению.
Не прошла еще моя любовь,
Согласна стать твоею тенью.