женщина моя...

Маруся Душная
my L.
............................................

женщина моя...
осторожная
милая
нежная
сложная

скрытная
чуткая
жаркая
близкая
сладкая
яркая

трепетно
солнечно
чистая
искренне
небом
лучистая

светлая
чувственно
страстная
мирная
чУдная
властная

опытом
словом
мудрёная
сказкою
снОМ окрылённая

женщина моя...
осторожная
милая
нежная
сложная


/картина