Встречай меня, Капуста-Пати

Людмила Дубинская
лежала, нежилась,
с любимым,я в кровати.
вдруг информацию такую получила
на Пати всех Поэтов приглашают.
"Капуста-пати" -
я чуть чуть не пропустила.

"Капуста",
а в кармане моем пусто...
Любимый,
не подбросишь мне "капусты"
и про какие говорил ты чувства?
сними белье
с хрустальной моей люстры.

Что???
маменька наквасила капусты?
ну, что ж, любимый,...
не сказал ты  сразу.
Капуста со времен стоит Союза.
Вложила в банки... Старая зараза.

придумала...
оденусь, как капуста.
достань одежду всю из шифоньера.
белье сними,
тебе сказала, с люстры.
что значит,
пролетаешь, как фанера.

фанера хоть летала над Парижем.
увидела зелененькое платье.
Себя на Пати
в этом платье вижу.
Я еду...
принимай,"Капуста-Пати!"