Хохмудизмы-44

Швейк
Не подарок

Средь обычных дрязг и кутерьмы,
Индивидум часто мерзк и жалок…
Человек ведь жизни дан взаймы,
Потому-то он и не подарок.


Пульт управления

Не знаю, по какой причине,
В сезон дождей, жары иль стужи,
Пульт управления мужчиной
Всегда болтается снаружи.


Приятность

Неприятностей, друзья,
На Украйне мало…
Что для русского свинья,
Для хохла лишь сало!


Принцип Даламбера-Волынец
                http://www.stihi.ru/2011/01/15/1727

Любовных чар чувствительность
Погасит всю с небрежностью
Твоя центростремительность
С моею центробежностью.


Попробуй понять

Никто не обязан любить
Тебя, долго верить и ждать…
И, если не можешь забыть,
Попробуй хоть это понять.


Разборка

Простая разборка закончилась дракой…
Конечно же, лучше бы всем обниматься,
Ведь если собаку назвали собакой,
На что же тут может она обижаться?


Совет молодой жене

Грозен он… Пред ним робеешь?..
Нет причины для кручины:
Свари борщ и ты согреешь
Сердце хладное мужчины.


Улыбка

Морщинист душевно?
Поможет гимнастика:
Улыбка – дешевле,
Чем модная пластика.


Хохма
          http://www.rg.ru/2011/02/02/policeisky-anons.html

Может так хохмить кретин,
Засмоливший план…
Полицейский – господин!..
А бандюга – пан?