Ты далеко... и нет к тебе дороги!

Наталья Гарбуз
с любимыми - не расставайтесь...

Строка к строке, как жемчуг в ожерелье...
Слеза к слезе - горючие текут.
Испить до дна любви бокал, как зелье,
Но мысли бесконечные гнетут...

Ты далеко... и нет к тебе дороги!
Но ты остался в сердце у меня,
А впереди - сомненья и тревоги,
И безысходность завтрашнего дня...

09.06.2011г.