впечатленья 96

Маруся Душная
my L.
...................................................

восхищенья.. откровенья..
удивленья.. наслажденья..

комплименты.. сантименты..
max-моменты.. сакраменты..

впечатленья.. сожаленья..
упущенья.. обученья..

трепетанья.. ожиданья..
лепетанья.. обожанья..

вдохновенья.. возбужденья..
восхожденья.. выраженья..

окрыленье.. ощущенье..
осмысленье.. просветленье..

вероятность.. необъятность..
замыкают.. непонятность..


/картина Lissy Elle