Судьба не дура...

Дарья Дрокова
Судьба не дура, просто так людей не сводит.
Нам не понять привратности ее.
Нам кажется удача нас обходит,
При этом сами удираем от нее.

Судьба дает нам кучу испытаний,
Пройдя их, мы становимся сильней.
Любовь приносит множество страданий,
Но пережив их, мы становимся взрослей.

И не старайся выбрать путь полегче.
Ты выбирай где будет посложней.
И ты заметишь, как твой разум станет крепче,
Ты к людям станешь мягче и добрей.

Ведь пережив невзгоды и потери
Ты взглянешь на людей совсем иначе.
Перед тобой откроются другие двери,
И не захочешь видеть ты, как кто-то плачет...