Пост студенческое

Анастасия Ларецкая
Разошлись, будто в прошлом сгинули
Обещали писать – молчим…
Мы такие дороги выбрали,
Что тревожиться нет причин…

Так же, видеть друг друга рады мы.
И нечасто тепло даря,
Мы же знаем, что всё оправданно,
Мы же знаем, что всё не зря…

И в ночной белоснежной замети,
В тридцать первый день декабря,
Мы всегда друг у друга в памяти
Как предутренняя заря…

Мы сильны нашей дружбой преданной –
Мы такие дела вершим!..
Мы друг другу остались верными,
У подножий своих вершин…

Кто-то скажет, что мы рассеянны,
Вы не верьте, слова дробя:
Друг для друга мы, не потеряны –
Просто ищем самих себя….