Новый конкурс. Несовместимое

Парад Иллюзий
Итак, у нас новый КОНКУРС «Несовместимое»

Идея конкурса в том, чтобы совместить в одном стихе несовместимые в обычной жизни понятия.

Правила конкурса:

1. Принимаются стихи, где присутствуют следующие слова  ЧЕРЕПАХА, ФЛЕЙТА, РАССОЛ.

2. Можно изменять форму слова (ед.-мн. число, часть речи). Заменять синонимами – нельзя.

3. Заданные слова прошу выделить заглавными буквами.

4. К участию допускается два стиха от одного участника. Тема и жанр – любой. По размеру - не менее 8 строк. Других ограничений нет. Нецензурное запрещено.

5. Конкурс проводим АНОНИМНО. Стихи милости прошу мне на почту prostye_veschi@mail.ru с пометкой НЕСОВМЕСТИМОЕ. Стих лучше высылать вложенным файлом, чтоб препинаки не потерять при пересылке.  Исправления и корректировки – таким же  письмом. отдельные слова, строчки и т.д. не заменяются. Замена происходит только целиком. И не забудьте указать стихирский ник!

6. Голосование начнем дней через десять – 19 июня.


Стихи принимаются до 24.00 18 июня.
Все принятые стихи я выложу одновременно.  Сколько получено стихов могу сообщать по ходу приема произведений.

Жду ваши шедевры))

ВНИМАНИЕ!!
п.2 Исправлен. Однокоренные использовать нельзя.  Можно изменять форму слова (ед.-мн. число, часть речи).



ПОЛУЧЕНО 18 СТИХОВ!!