уйдёшь

Таня Пэ
когда ты уйдёшь в горле сразу застрянет небо
не будет ни звёзд,ни подруг,ни кота,ни смысла
я в миг превращусь в развалюху старушку мебель
она своим взгядом сожжёт все "святые числа"

когда ты уйдёшь,дай ей вглаз от меня при встрече
люби её так,чтобы ей умереть в обьятьях
чтоб после остались рубцы, синяки,  увечья!
и кровь на её дорогих и бездарных платьях

когда ты уйдёшь,мои руки сорвут все шторы
снесут всё вокруг,разобьются об эти стены
когда ты уйдёшь я от злости сверну все горы
ведь я для тебя сразу стану обыкновенной.