Мире - МИР!

Наталья Елизарьева
перекати поле
за горизонт изчезает,
 след оставляя
две тени
бывааает...
ветры за ниточку титры
тянут к небу
end нехитрый...
не спасли молитвы
 были ,
не были..?
дышали
 любили
простили
были!


Фото Миры Михайловой