Так мы шли

Лёха Никонов
Так мы шли через глупые сплетни,
города или страны - похуй!
а теперь ты мне просто не веришь.
Как там?, типа - "Любовная лодка
разбилась о быт" - это про нас тоже,
за окном снег на крышу ложит
ровным слоем снежинки - красиво?
Ты хотела прожить счастливо
с кем-то вроде меня.
Но не я
это строки для новой книги -
я уехал к барыге, ты
к друзьям, что не стоят моей слюны.
Простые решения стоят дешево
- очередная проверка нашей любви,
но что же в этом хорошего?

00.33.20.02.09.