***

Светлана Машкова-Федорова
Волна бежит  за волной
И кружится мыслей рой,
И мы с тобой за звездой
Отправились в путь.
Шумит игривый прибой,
И ты для Бога – герой,
И верных друзей с тобой
Находится много пусть.

Желаю тебе в пути
Преграды все перейти,
И то, что ищешь найти,
Когда не ждешь.
Бог солнцу скажет: «Свети!» -
Чтоб мог ты скорей дойти
И много людей спасти,
Которых найдешь…