Вечерок

Ольга Велева
Ветерок колышет листья..
Хорошо под вечерок!
Вот присесть на лавку вышла.
На исходе уж денёк.

Так люблю я-это время!
Все ложатся уже спать.
Подниму глаза-на небо
Звёздочки начну считать.

Потемнело,как-то быстро,
Но луна не даст скучать..
Хоть прикрыли её,листья
Ветер дунет,свет опять.

Воздух свежий,такой-чистый!
Тишина и благодать.
Правда,комары,капризны
Начали меня кусать.

Вот пустые мои мысли
Лезут в голову опять.
Надо бы,прочесть молитвы
И ложиться отдыхать.