***

Светлана Машкова-Федорова
Пишу тебе, и сердце пламенем горит.
Твоя любовь от Бога тянет, как магнит;
Твои глаза бездонней моря глубины;
С тобою Бог всегда, Иисус, а с Ним и мы.
Не бойся, слышишь, в этом мире ничего:
Все тленно в нем. Ты посмотри в глаза Его –
Он хочет только, чтобы ты росла скорей,
Но помни с Ним день  ровно тысяча дней.
Твои мечты для Бога, как алмаз,
Исполнит с радостью Он их в который раз…
Ты лишь проси, надейся, верь и жди.
Их исполненье для тебя уже в пути.
Подарок свой Он приготовил для тебя,
Чтоб ты вершила чудеса, Его любя,
А Он взамен тебе подарит целый мир
И яркий, красочный, веселый, шумный пир.
Твои друзья все в этот день с тобой.
Оркестра нет, но ты услышь прибой
Волны любви сердец вокруг тебя
И, словно солнце, ослепи теплом, любя.
Тебя люблю, но что мне пожелать?..
Отец Небес и без меня все может дать,
Могу лишь, я дарить  тебе цветы,
Талант от Бога – все, что хочешь ты.
Я об одном хочу тебя просить –
С безумной силой сердца полюбить
Того, кто дал свободу от греха
И чья навеки над тобой рука.