***

Светлана Машкова-Федорова
Я дарю тебе солнце, я дарю тебе море
И любовь, словно горы, я дарю лишь тебе,
Потому что на свете нету больше простора,
Чем свободная жизнь во Иисусе Христе.
Знаешь первого снега чистоту ты и мягкость,
Знаешь летнего утра тишину ты и бриз.
Если б только спросили: «Как найти в мире святость?» –
Я б ответила – «В Боге, просто пасть нужно ниц»…
Если ты еще ищешь или в сердце сомненье,
Если гордость и глупость на пути западней.
Тебе надо влюбиться в Бога в это мгновенье,
Просто надо влюбиться будь то ночью иль днем.
Сердце пламенем пышет, сердце рвется на волю,
Помоги ему, слышишь, свет ему покажи.
Поверни на тропинку. Подойди к Богу с болью –
Он залечит с любовью раны все. Дай ответ…
Я дарю тебе солнце, я дарю тебе море
И любовь, словно горы, я дарю лишь тебе,
Потому что на свете нету больше простора,
Чем свободная жизнь во Иисусе Христе.