Так я сказал, Шарапов!

Лика Поо
Давно в загоне черный воронок,
Кто только от него тогда не драпал!
За наш покой сбивались люди с ног.
-Фокс не уйдёт!Так я сказал, Шарапов!

Век позади, а Манька до сих пор
Всё пишет "А" и денег не считает.
Но берегись теперь, бандит и вор!
Полиция российская крепчает!

Даёшь ребят, колхозная земля!
Богатыри - и в мирный час - герои!
Шарапов, друг, Жеглов, прости земляк!
Не легче нам - и вас ведь было двое.

Но пусть дрожит мокрушник и щипач.
И пусть спокойно спит хотя б столица,
Начнём с Москвы, и может даже с дач!
Берём повыше, что нам мелочиться?

Нам подмочил тот век авторитет,
И мразь гуляет по своим законам.
Уходишь в ночь, а вдруг слепой кастет
Не пустит нас вернуться больше к жёнам?

Не плачь старушка-мать, и не реви,
Молодушка, вернётся полицейский!
Он на защиту встал твоей любви,
Спасает мир от сволочи злодейской.

Россия-мать, расти своих детей,
Никто не стырит карточки на кашу,
Есть полицейский! - Берегись, злодей!
Полиция очистит землю нашу!

Давно в загоне черный воронок,
Кто только от него тогда не драпал!
За наш покой сбивались люди с ног.
-Фокс не уйдёт!Так я сказал, Шарапов!