ты лучше всех

Светлана Машкова-Федорова
Пусть тебя разбудит солнца луч,
Пусть разгонит стадо мрачных туч,
Пусть тебя обнимут руки,
Пусть шепнут тебе подруги,
Что на этом свете ты – лучше всех.

Пусть тебя ласкает легкий бриз,
Пусть волна спускает сверху вниз,
Пусть с тобою будет рядом
Тот, кто лучшая награда,
Пусть тебе он скажет: «Ты – лучше всех»…

Пусть, закрыв глаза, ты видишь сон –
Он твоей улыбкой окрылен.
Пусть твоя любовь не меркнет,
Даже если горе – беркут.
Помни, что для Бога ты лучше всех.

Пусть твой свет покажет людям путь,
Пусть тепло поможет им вернуть
То, что было их утратой,
Ты же знаешь, как им надо,
Чтобы рядом был, кто лучше всех