***

Светлана Машкова-Федорова
Передаю тебе привет
С огромной силою,
Дарю тебе любви букет
И небо синее.
Пусть солнца луч тебе сплетет
Одежду яркую,
Осенний дождь тебе споет,
По лужам шаркая.
Пусть перехватит дух мечта,
Срываясь с места в путь.
Пусть мир захватит красота,
Чтоб не заснуть.
Кусочек сердца своего
Тебе дарю.
Пусть будет место для него.
Благодарю…