Ветеранам

Светлана Машкова-Федорова
Каждый из вас стремился к победе,
Каждый боролся за счастье страны.
Больше, чем вы, никто на свете
Не пожелал бы конца войны.
Вас поздравляем, желаем счастья.
Силы, здоровья, тепла, доброты…
Дай Бог на жизнь вам праведной власти,
Кротости, мягкости и простоты.