Праздник

Светлана Машкова-Федорова
Сегодня праздник у ребят –
Десятый месяц с лету.
И «Поздравляем!» все кричат,
И нет подаркам счету.
Ты стал большим уже совсем
И вырос очень круто;
Ты  очень нужен, слышишь, всем!
Ведь это же не трудно!
Желаем счастья и любви,
Как лакомства для пира.
Пусть сбудутся мечты твои!
Пусть в сердце дышит лира!