На протянутой руке...

Елена Васютина
На протянутой руке – вся она…
Можешь сделать лишь глоток,
Можешь пить до дна…

Можешь в омут с головой,
И не верь словам…
Можешь рядом быть со мной,
Можешь где-то там…

На протянутой руке вместо слов…
Ничего не говори…
Вся любовь…