Маме

Светлана Машкова-Федорова
С днем прекраснейшим весны
Поздравляю маму
И желаю, чтоб, как сны,
Сбылись все желанья,
Чтоб не таяли они
С появлением солнца,
Чтобы счастие несли
В двери и в оконца.
Будят пусть тебя с утра
Ландыш и фиалка.
Маме счастья и добра
Пожелать не жалко.
Пусть же счастье и любовь
Сердце освещает
Пусть мечтаешь вновь и вновь
Любишь и прощаешь.