Утро 1

Светлана Машкова-Федорова
Вставай, вставай скорее,
Уж солнышко пришло.
Становится теплее
И счастья намело.
Умойся ты любовью
И радостью протрись,
Ведь Бог уже с тобою.
Проснись, скорей проснись!