И снова о любви

Татьяна Фурсова -Павловец
Грешу стихами о любви
И вновь о ней пишу.
Жар-птицу в небе изловить
Тебя я попрошу.

Росой холодной в тьме ночной
Бегу на рандеву.
На небе - месяц молодой.
Я лишь тобой живу.

Озябшую прижать к груди
Потребую меня.
Забрезжит счастье впереди
Из страсти и огня.

Присядем рядом: ты - и я.
Ты выдохнешь:
             - Люблю...
Качнётся в этот миг земля,
Как будто во хмелю.

Мы, освящённые луной...
На сердце - кутерьма.
В душе моей немолодой
Закончилась зима...