Разнотравье душ

Екатерина Челдаева
Разнотравье душ,
                перелески тел...
Мимо речки Чушь,
                по равнине Тем
тянется тропа...
                Путь её извит.
А судьба слепа,
                а любовь- манИт...
В розовых очках
                разнотравья нет.
Счастье на губах...
                Суета сует... 
Сорная трава
                тянет жизни сок.
Выстрелом слова
                обожгут висок.
Упадут очки,
                встретятся глаза...
Разнотравье душ
                оросит слеза.   


фото автора