Пишу ли я для тех...

Написал Просто
Пишу ли я для тех, кого не знаю,
Для тех ли, чьей любви так жаждал я,
Или для тех, кого я уважаю?...-
Для всех! Но, большей частью, - для себя.
Действительно, когда о громкой славе
Наивно не мечтаешь, каждый звук,
Нечуждый поэтической октаве,
Хорош сам по себе, как добрый друг.