Дождь за окном...

Нелли Зима
Дождь за окном...неспешен...тих...
Объял округу всю покоем,
И предпочтений нет других,
Всё дремлет перед летним зноем.

И только мерный стук капель,
Лениво падающих с веток,
Качает утра колыбель,
Да звук  кукушки ранней где-то...

***