Домой, домой, домой!!!

Сергей Из Вятки
Машина быстро к дому мчит,
          С командировочной работы,
Поршней копытами стучит,
          Табун лошадок, под капотом…

Длиною путь - под тыщу вёрст,
          Путь освещён лучом заката,
Казанский тракт - домой ведёт,
          Царицы путь, он был когда то…

Давно прикрыт, обозный путь,
          Зигзаг асфальта, снова ямка,
От красоты - вздымает грудь,
          Ремнём  продавленную лямкой...

Берёз аллеи, речки и лес -
          Мелькают. Летний – душит зной…
Динамик – это миг чудес,
          Поют: домой, домой, домой!!!