Тишина - серьёзная тема

Татьяна Шиляева 3
Раздираемый страстью за окнами,
Ждёт подругу свою майский кот...
Серенады свои так не к стати -
Среди ночи истошно поёт...
Слава Господу дождичек хлынул,
Пыл весенний его остудил,
Певец сцену бесславно покинул,
Сон в тиши стал комфортен и мил...
Под аккорды стучащей капели...
Под шуршание мокрой листвы...
В мир иллюзий откроются двери,
Где волшебно окажемся мы...
Свою долю мелатонина -
С Божьей помощью всё ж получу,
Тишина это роскошь для мира,
Её слушая, я... помолчу…


Мелатонин:гормон сна и долгой жизни -
вырабатывается 70% именно во время сна,
с 0 часов до 4 утра. Его недостаток
ведёт к серьёзным сбоям в работе организма
и даже к болезням. Потому так важна тишина
во время сна. С чем у нас огромная проблема.