6. 37

Даня Козырь
- Знаешь в чем разница между действием и бездействием?
- Они всегда вокруг и внутри и лишь они способны запускать или тормозить любой процесс. У действия есть основа существования, а у бездействия эта основа отсутствует. Это и есть разница.
- Бездействие порождает лишь желания, в том числе и существовать. Существование постепенно перерастает в потребность развития. Развитие начинает наматываться на комок, который уже состоит из полученных знаний и рассуждений. Чем больше комок наматывается, тем больше вероятность того, что комок упадет и начнет свое личное существование и право на действие.
Бездействие не борется с действием. Действие борется с бездействием всегда. А разница у них мала: 3 буквы.