вдохновенья 96

Маруся Душная
my S.
.........................................................

вдохновенья.. звуки.. звенья..
сны.. мгновенья.. дум решенья..

слОва лени.. чувства.. тени..
руки.. гений.. губ сомнений..

листья.. тоны.. крылья.. стоны..
цифры.. кроны.. мыс короны..

розы цвета.. солнце лета..
счастье света.. миг.. комета..


/картина Lissy Elle