Свёкла

Наталья Довженко
      

             Свёкла       

               1

 Свёкла - вкусный корнеплод
 Красный и бордовый.
 Ешь в салате круглый год,
 Чтобы стать здоровым.

                2

 В свёкле много витаминов,
 Свёкла в этом – чемпион.
 Покупайте в магазинах
 Предлагаю в рацион.