Некрасивых женщин не бывает

Василий Федорченко
В женщине и слабость покоряет.
Красота – таинственная сила.
Некрасивых женщин не бывает –
Каждая по-своему красива.

Ищем мы одну среди красавиц,
Потому что в женщину влюбиться –
Всё равно, что плыть под небесами,
Заново родившись,  райской птицей.

Тянутся избранницы к нам наши,
Для чего есть веские причины:
Ведь красивых женщин ещё краше
Делают влюблённые мужчины;

Ведь лицо влюблённого похоже
На живое зеркало, в котором,
Женщина увидеть себя может
Королевой властной и покорной.

Чтобы видеть женщину красивой,
Надо и не больше, и не меньше –
Каждый день мужчине быть мужчиной
И уметь быть зеркалом для женщин,

Блеском глаз своих им подтверждая:
Каждая – божественное диво.
Некрасивых женщин не бывает.
Каждая по-своему красива.
               
               
9 июня 2011 г.

-------------------------------------------------
Стихотворение опубликовано и в моих книгах "ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ",  "ЛЮБИТЕ!" и "БЕРЕГ СЧАСТЬЯ". // На него   Людмилой Дудкиной (г.Мосальск Калужской области, Россия) написана песня