Темно

Руслан Комалетдинов
Темно жить, темно умирать
Языком продвигаюсь по твоей коже
Не убив себя, я уже не могу спать
Столько упущенных возможностей и несказанных слов
Ты способна кончать и кричать
Беспрерывно сдирая кожу
Я не хочу умирать

Темно просыпаться ранним утром
Двигаться на ощупь в сортир
Каким надо быть извращенцем
Что бы создать себе такой мир?!

Они так счастливы вместе
Я хочу быть его девушкой и её парнем
Только самоубийцей, я могу заглянуть в их окна
Падая, мимолётом

Ты помнишь меня ребёнком?
Да мама, я видел всю эту грязь
Я съел её, и стал подонком
Я считаю что ты мразь

Темно жить и темно умирать
Представлять себя мёртвым
Или заживо погребённым
Это просто таблетки
Но я не могу их не жрать

Понимаешь, не в Боге дело
Не в государстве
Не в том что я беден
В горе и в радости
В болезни и в здравии
Я всегда был теми
Кому руки завязывают за спину
Ради простой, человеческой необходимости
В безнаказанном, законном насилии

Я вижу тебя насквозь, доктор
Твоё лекарство бьёт по башке
Словно я гвоздь
И уже наполовину в земле

Темно жить, темно умирать
Я бесконечно могу целовать
С закрытыми глазами, я знаю
Свободную душу не ощущаешь
Ведь она свободна
Ни внутри, ни снаружи
Иногда мне от этого страшно
Что я ей вовсе не нужен
Я хватаю её за крыла
И принуждаю

Темно, только пятна света перед глазами
Хорошо что ты есть
И меня принимаешь
Никогда мой страх
Не был таким оправданным
Мне хорошо и мне плохо
Я боюсь умереть, так и не сделав вдоха...